mogno vse

Дом Тиля Швайгера забросали мешками с краской

shvayger dom

 
В минувшие выходные Тиль Швайгер оказался в центре неприятного инцидента. Неизвестные закидали его дом в Гамбурге мешками с краской и сожгли машину его девушки.


Причиной нападения стал последний фильм актера «Ангел — хранитель». В нем Швайгер играет солдата немецкой армии, который когда-то был ранен в Афганистане. Группе людей, которые взяли на себя ответственность за инцидент, не понравилось, что в картине говорится о трагических судьбах немецких военных, но умалчивается о том, сколько афганцев пострадало в результате военных действий.

В результате нападения полностью сгорела машина 26-летней девушки Тиля Швайгера Свеньи Холтман. Пары не было дома, когда его атаковали неизвестные борцы за справедливость, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.