mogno vse

Мадонна приехала в Малави и обиделась на правительство

madonna malavi

 
Мадонна посетила Малави, где, по ее словам, она помогла построить десять школ. Власти Малави и президент страны лично заявили, что певица сильно преувеличила свои заслуги. Звезда возмущена такими обвинениями.


Президент Малави заявил, что Мадонна не только всего лишь оборудовала десять классов, вместо строительства обещанных десяти школ, но и требовала особенного отношения к ней от сотрудников аэропорта из-за ее звездного статуса. "Разумеется, Мадонна всемирно известная певица, - говорится в заявлении властей Малави. - Но это не дает ей права требовать особенных условий и отношения от правительств тех стран, что она посещает. Доброта, в ее привычном значении, должна быть бескорыстной и анонимной. Если она не бескорыстна и анонимна, то это не доброта, а что-то другое. Вымогательство, пожалуй, будет ближе по значению".

Звезда была обижена этими словами и продолжает утверждать, что она подарила этому государству десять школ: "Я была очень рада навестить детей Малави и своими глазами увидеть десять начальных школ, которые построили Raising Malawi и buildOn. Я буду продолжать помогать детям этой страны и развивать их систему образования. Печально, что президент Малави решил сделать такие лживые заявления о моих намерениях, достижениях и поведении. Я не собираюсь отвлекаться на эти нелепые обвинения", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.