mogno vse

Крису Брауну угрожают по телефону

braun zvonki

 
Крис Браун не раз оказывался в центре скандала и нажил себе много недоброжелателей. Похоже, один из них решил высказать свое недовольство в весьма агрессивной форме.


В офис адвоката Криса стали поступать звонки. Неизвестный обещает расправиться с музыкантом весьма жестоким способом. Полиция уже начала расследование, как только адвокат сообщил об этих заставляющих поволноваться анонимных звонках.

Впрочем, Крис продолжает вести себя так, будто ему ничто не угрожает. Пока не сообщается, были ли приняты музыкантом дополнительные меры безопасности, но известно, что он не стал отменять никаких запланированных встреч и выступлений из-за поступивших угроз, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.