mogno vse

Холли Берри поддержала закон против папарацци

holli zakon

 
Холли Берри не понаслышке знает, какие неудобства приходится терпеть звездам из-за назойливых папарацци. Беременная актриса выступила перед законодательным комитетом в поддержку нового закона, запрещающего фотографам снимать детей знаменитостей.


Холли произнесла речь перед Комитетом по общественной безопасности в Сакраменто. «Моя дочь не хочет ходить в школу, потому что знает, что там ее уже поджидают «дяди». Они выпрыгивают из-за кустов, из-за машин и, кто знает, откуда еще. Осаждают детей, чтобы сделать фото», - сказала звезда. «Если этот закон пройдет, моя жизнь и жизнь моих детей резко изменятся», - добавила она.

Показания Берри были настолько убедительны, что законопроект был одобрен членами Комитета. Теперь он будет передан на дальнейшее согласование и доработку. Таким образом, совсем скоро папарацци в Калифорнии не смогут фотографировать детей звезд и публичных личностей без разрешения законного опекуна, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.