mogno vse

Дело об убийствах людей на Майдане суд перенес на 27 мая

berkut vbivstva

 
Святошинский районный суд города Киева перенес рассмотрение уголовного производства в отношении убийств на площади на 27 мая. Об этом сообщил судья во время заседания, передает УНН. «Заслушав мнение всех участников процесса, суд постановил отложить рассмотрение дела до 11:30, пятницы, 27 мая 2016 года», - заявил судья.


Как известно, в марте-апреля 2014 года правоохранители задержали и арестовали экс-сотрудников «Беркута» Сергея Зинченко, Павла Аброськина и их командира Дмитрия Садовника по подозрению в расстреле активистов Евромайдана на улице Институтской в Киеве 20 февраля.

В октябре 2014 года экс-командир роты «Беркута» Д. Садовник, который находился под домашним арестом, сбежал. В то же время С. Зинченко и П. Аброськин сейчас находятся под стражей.

16 февраля состоялось подготовительное заседание в объединенном криминальном производстве по обвинению пяти бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» в расстреле активистов Евромайдана.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.