mogno vse

Дело об убийствах людей на Майдане суд перенес на 27 мая

berkut vbivstva

 
Святошинский районный суд города Киева перенес рассмотрение уголовного производства в отношении убийств на площади на 27 мая. Об этом сообщил судья во время заседания, передает УНН. «Заслушав мнение всех участников процесса, суд постановил отложить рассмотрение дела до 11:30, пятницы, 27 мая 2016 года», - заявил судья.


Как известно, в марте-апреля 2014 года правоохранители задержали и арестовали экс-сотрудников «Беркута» Сергея Зинченко, Павла Аброськина и их командира Дмитрия Садовника по подозрению в расстреле активистов Евромайдана на улице Институтской в Киеве 20 февраля.

В октябре 2014 года экс-командир роты «Беркута» Д. Садовник, который находился под домашним арестом, сбежал. В то же время С. Зинченко и П. Аброськин сейчас находятся под стражей.

16 февраля состоялось подготовительное заседание в объединенном криминальном производстве по обвинению пяти бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» в расстреле активистов Евромайдана.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.