mogno vse

Twitter объяснил вчерашний уход в офлайн

twitter down

 
Отключение Twitter вчера вечером произошло из-за сбоя в работе центров обработки данных. Когда один дата-центр выходит из стоя, другой должен взять его работу на себя, однако в четверг вечером случайно отключились сразу оба ЦОДа – основной и поддерживающий. 


«Хотел бы я сказать, что сбой был вызван наплывом пользователей из-за Олимпиады или даже каскадной ошибкой, но, к сожалению, причиной был двойной отказ инфраструктуры», - говорится в заявлении Мазена Равашдеха (Mazen Rawashdeh), вице-президента Twitter по инженерии. Он извинился перед пользователями за неработоспособность сервиса микроблогов и пообещал, что компания будет агрессивно инвестировать в свои компьютерные системы, чтобы избежать повторения ситуации.

Сервис микроблогов Twitter в четверг около 19:30 по московскому времени ушел в офлайн. Он был недоступен для пользователей в течение полутора часов. Последний крупный сбой в работе Twitter произошел в конце июня. Тогда сервис микроблогов был недоступен в течение двух часов. Как и в этот раз, сайт даже не показывал так называемого «Fail Whale» - заставку с китом, информирующую о том, что необходимо обратиться на сервис позднее. Компания объяснила прошлый сбой "каскадной ошибкой в одном из компонентов инфраструктуры", сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.