mogno vse

Я бы в детективы пошел… Мельниченко хочет шпионить профессионально по-тамплиеровски

melnichenko agentstvo

 
В Украине очередная новость. Всем известный Мельниченко, тот, который охранник Кучмы и хранитель тайн и пленок, озвучил новую идею своей реализации. Теперь он решил создать детективное агентство, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на lenta.ru.


Об этом он сказал в интервью изданию "Публичные люди". Создаваемое агентство будет называться "Тамплиеры". "Это был орден, созданный бедными людьми для защиты таких же бедных. Тамплиеры охраняли пилигримов, посещавших святые места от нападений мусульман. И со временем орден стал самым богатым и влиятельным", - пояснил выбор названия Мельниченко. Он подчеркнул также, что центральное место в уставе тамплиеров занимало положение о справедливости - "чтобы те, кто желает лучшего, получили худшее".

Помимо Мельниченко, в руководстве «Тамплиеров»  примет участие дама его сердца Наталья Розинская, которая сообщила, что, возможно, к  шпионству привлекут бывших сотрудников правоохранительных органов "старой школы".



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.