mogno vse

Я бы в детективы пошел… Мельниченко хочет шпионить профессионально по-тамплиеровски

melnichenko agentstvo

 
В Украине очередная новость. Всем известный Мельниченко, тот, который охранник Кучмы и хранитель тайн и пленок, озвучил новую идею своей реализации. Теперь он решил создать детективное агентство, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на lenta.ru.


Об этом он сказал в интервью изданию "Публичные люди". Создаваемое агентство будет называться "Тамплиеры". "Это был орден, созданный бедными людьми для защиты таких же бедных. Тамплиеры охраняли пилигримов, посещавших святые места от нападений мусульман. И со временем орден стал самым богатым и влиятельным", - пояснил выбор названия Мельниченко. Он подчеркнул также, что центральное место в уставе тамплиеров занимало положение о справедливости - "чтобы те, кто желает лучшего, получили худшее".

Помимо Мельниченко, в руководстве «Тамплиеров»  примет участие дама его сердца Наталья Розинская, которая сообщила, что, возможно, к  шпионству привлекут бывших сотрудников правоохранительных органов "старой школы".



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів обстріляв позиції ЗСУ, 5 українських воїнів загинули, 8 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.