mogno vse

Украина - миру: вы в нашу малину не лезьте. Это – вас не касается

evromaydan kogara

 
Наглость украинских баринов, уверовавших в свою безнаказанность и успокоившихся относительно санкций из Европы и США (никто же не помешал им выехать на рождественские каникулы в Европу) начинает зашкаливать. В Украинском МИД, где заправляет Кожара, не раз шокирующий международных дипломатов хамством от Хама, еще раз продемонстрировали свое невежество и лицемерие, прикрытое красивыми фразами.


Украинский МИД, осознавая, что скоро весь мир перестанет воспринимать украинские выборы всерьез и не будет считать их легитимными, все же валяет дурака, делая заявления, что «в Украине проведение свободных, прозрачных и демократических выборов всегда рассматривалось как одна из главных составляющих демократии».

Сложно понять, что для Кожары демократия (а у него между рабством и демократией стоит знак равенства), но то, что в упомянутых округах выборы сфальсифицированы и что в них происходил подкуп избирателей, доказано в большом количестве видеоматериалов. И ЕС и США знают, о чем говорят, когда делают свои заявления.

Кожара же удивлен критикой результатов выборов в Верховную Раду в 5 округах со стороны Евросоюза и США. А чему удивляться? - подкупу избирателей 200 гривен до и 200 после голосования, как это делал Пилипишин в Киеве (а люди на камеру говорили, что деньги брали), или, может, удивляться подкупу организованному Поплавским? Или присутствию титушек на избирательном участке?

Для Кожары подобное, как для каннибала обед из человечины, – норма. Не видит он больших проблем в том, что где-то сфальсифицировали голосование и нагнали на участок левых людей. Это что, плохо, если они вбросили бюллетени за своего парня из партии регионов?

Для украинского МИД, слышащего на международном уровне, как Хама игнорируют, а власть ассоциируют с кидаловом, любые замечания со стороны США и ЕС – недопустимы. Они же - не Путин. Вот Путина нужно слушать, Путину нужно в ножки падать, Путину нужно экономику и страну продавать. В этом контексте украинский МИД под руководством Кожары не сделает ни одного заявления.

Что же до пафосного: «украинская сторона просит предоставить конкретные факты в подтверждение этого (фальсификаций - ред.) для их дальнейшего рассмотрения», то после прочтения этой фразы стало понятно, что МИД Кожары сочинял ее во время новогоднего корпоративна и уже после принятия на душу большого количества спиртных напитков, поскольку фактов фальсификации и подкупа только в интернете – пруд пруди. А у самих кандидатов фиксации подкупа и фальсификаций – вообще вагон.

Также не очень понятно, после какой рюмки в МИД Украины придумали фразу «в целом, выборы прошли с соблюдением обязательств в области демократических выборов, а их результаты отражают волеизъявление граждан». Вся страна майданит, люди протестуют против власти, показывая миру, что янукович и его люди не проходные ни по одним честным выборам, а у Кожары – все наоборот. Кожара Майданов не видит и протестов – не слышит. В общем, как и его шеф, считающий, что народ вообще не должен ходить на выборы (как в Киеве), потому что тут еще попробуй сфальсифицировать – поубивают.

Но на одном участке в Киеве – можно. Как и на четырех остальных. Если же ЕС и США чего-то не нравится, то украинский МИД сразу же высовывает ноту протеста, требуя обоснований, которые им под нос приносят, но которых в упор не видят.

P.S. За последние несколько недель было сожжено большое количество автомобилей, принадлежащих лидерам Майданов. Избито большое количество активистов, а прокуратурой и милицией преследуются вообще тысячи людей. При этом у правящей партии – пострадавших нет. Но Кожара и этого не видит, считая, что нечего ЕС и США мешать власти януковича бесчинствовать. Он захватил территорию Украины в заложники и ведет себя как террорист. Но разве ж кто-то должен помогать освобождать заложников, когда террорист решил взять их в рабство?

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж сьогоднішнього дня обстановка у районі проведення АТО залишалась напруженою, один український боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.