mogno vse

янукович: Чего-чего? Там, на Майдане, «Беркут»? Да это же ответка…

yan berkut

 
Как-то не по себе, когда в стаде фракции регионов, возглавляемой именно тем, что перед камерами заявляет, что не управляет судами, а при встрече с оппозицией рассказывает какие суды кого посадят (пророк, просто, наверное, мольфара встретил), раздаются радостные поздравления «Беркуту» в связи с издевательствами над людьми. Им – медальки выдали. За демонстрацию фашизма и истинного проявления гестаповских методов.


Но умилило не это. Умилил ответ януковича Филарету на просьбу отреагировать на издевательство беркутни над задержанными активистами: «Почему вы не осуждаете тех людей, которые жгли этих молодых ребят (курсантов и солдат внутренних войск — УНИАН) той смесью, когда они горели и жгли? Почему вы их не осуждаете? Раздели. Безусловно, этого нельзя делать. Но насилие порождает насилие», — сказал янукович.

Нет, ну оцените красоту игры! По аналогии выходит, что это студенты 30 ноября на беркут напали, а журналисты – отстреливают власть и подонков в погонах, а они, несчастные, вынуждены отвечать на насилие со стороны общества. И не просто отвечать, а так, чтобы убить, избить до полусмерти и – голым на мороз.

Что сказать о морали личности, назвавшейся гарантом Конституции, мы, конечно, не утверждаем, но судя по признакам, близким к медицине, подобный ответ граничит с шизофренией.

Как человек, назвавшийся гарантом и подписавший ересь от 16 января, что противоречит Конституции Украины, правам человека, резолюциям ООН и множеству международных конвенций, подписанных Украиной, в ответ на вопрос о пытках, что попадают под Женевскую конвенцию, может озвучить бред о том, что «Беркут» мстил за дым от шин?

А янукович не думает, что у народа куда больше причин для мести? Нет? Так ему и его своре, работающей на ФСБ, напомним. Первая причина – подписание Харьковских соглашений. Вторая – Конституционный переворот и узурпация власти. Третья – обман народа в вопросе подписания соглашения с ЕС. Четвертая – избиение мирных студентов, руководимое, как утверждал Попов, Клюевым. Четвертое – избиение журналистов под АП. Пятое – похищение людей и их убийства. Шестое – целенаправленный отстрел журналистов. Седьмое – издевательство над ранеными и вывоз их в СИЗО.

Этот список каждый гражданин может расширить. И у каждого будет еще свой аргумент: от рейдерства и отбирания бизнеса членами партии регионов в угоду одной семье, до элементарных поборов. И убийство главы «Уманьгаза», члена партии регионов - тому подтверждение, поскольку мужик убил эту мразь из-за поборов. Что, янукович этого не знает? Так вот это убийство и было в стиле донецких – ответкой. И народ сегодня стоит на Майдане именно потому, что зажравшиеся до предела члены партии регионов вместе с коммунистами покусились уже не только на имущество граждан, они посягнули на права людей. Причем в свойственной им манере: нагло и беззаконно.

Так, может, януковичу посмотреть на ситуацию с другой стороны и понять, что протест людей - это и есть ответ на проводимую им политику? Хотя, разве януковича когда интересовали люди? Они для него всегда были козлами.

И на последок: мошенники, аферисты и проходимцы во все времена пытались попасть в высшее общество, чтобы там умело выуживать деньги у богатых. Но они всегда соответствовали типажу маски, которую надевали. Мы же столкнулись с ситуацией, когда откровенные бандиты маски сбросили. И тот, кто назвался гарантом, реагирует на видео пыток «Беркутом» как на шалость ребенка: чем бы дите не тешилось, лишь бы не перешло на сторону протестующих.

Так что янукович – не гарант. Он в очередной раз доказал, что ему все равно, как «Беркут» или наемники в форме беркутни будут измываться над людьми. Помнится, что, вспоминая видео избиения студентов на Евромайдане, янукович смеялся. Ну, ну…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 СолдатУдачи 28 янв. 2014 г., 23:28:20
пора организовать старую добрую игру - козлодрание, а роль единственного и неповторимого "участника" поручить гаранту.
Вот тогда мы насмеемся до упаду! :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.