mogno vse

Пленный террорист признался в том, что боевики могут использовать отравляющие вещества

ponomarev gaz

 

Украинские военные с передовой сообщают, что в ходе допроса один из захваченных в плен боевиков рассказал, что Пономарев дал приказ в критической ситуации пустить по городу отравляющий газ. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет пользователь Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Нам приказано в срочном порядке запастись водой и средствами химзащиты, возможно, при отходе нашими группами будут применены отравляющие вещества», - сознался допрашиваемый.

Как мы уже сообщали ранее, пишет Roman Burko, 15 ящиков с неизвестными отравляющими веществами уже было доставлено боевиками в город, их разгрузка по свидетельству местных жителей проводилась у здания СБУ. При этом террористы были в костюмах химзащиты. Также террористы несколько дней назад пытались дезинформировать местных жителей через расклеенные в городе листовки, якобы «фашистская власть и киевская хунта будут травить людей газом».

Это циничная провокация, будьте готовы ко всему, плотно закройте окна и двери, завесьте дополнительно их влажными плотными тканями, не выходите на улицы. Пока не определено конкретное вещество, которое может использоваться в качестве отравляющего - трудно дать дополнительные рекомендации. Берегите себя и своих близких, скоро все закончится и террористы будут уничтожены.
 
Кроме того, местные жители сообщают, что в Северодонецке около 70 террористов отъехало от здания Государственного института азотной промышленности на микроавтобусах. Также рядом с ГИАП находятся химлаборатории.

Дополнительная информация. В ходе допросов террористов стало известно, что некоторым подразделениям боевиков дана команда переодеваться в форму украинских военных и под украинскими флагами проводить операции с целью дискредитации ВСУ. Будьте бдительны и осторожны. Про любые неадекватные и подозрительные действия военных в украинской форме и с символикой украинской армии - сообщайте непосредственно в л.с. Будем применять меры и вскрывать действия провокаторов, - пишет Roman Burko.



Комментарии

  +20 #1 виктор 28 мая 2014 г., 15:57:38
Пономарева нужно повесить в центре Славянска пускай все смотрят
  +0 #2 РЕПОСТ 28 мая 2014 г., 16:00:03
ЭТО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! РЕПОСТ!
  +1 #3 папа 28 мая 2014 г., 16:04:44
Да замочите уже этого упыря, в чем проблема?
  +0 #4 РЕПОСТ 28 мая 2014 г., 16:09:33
ЭТО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. РЕПОСТ.
  +1 #5 Николай Иванович 28 мая 2014 г., 16:22:32
Давно пора повесить, и не только его, но и всю эту банду, особенно тех, кто сбежал из Российской федерации.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порошенко - це величезна загроза українській державності, його переобрання - це кінець України, - сказав у своєму інтерв’ю каналу 448 екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.