mogno vse

Пленный террорист признался в том, что боевики могут использовать отравляющие вещества

ponomarev gaz

 

Украинские военные с передовой сообщают, что в ходе допроса один из захваченных в плен боевиков рассказал, что Пономарев дал приказ в критической ситуации пустить по городу отравляющий газ. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет пользователь Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Нам приказано в срочном порядке запастись водой и средствами химзащиты, возможно, при отходе нашими группами будут применены отравляющие вещества», - сознался допрашиваемый.

Как мы уже сообщали ранее, пишет Roman Burko, 15 ящиков с неизвестными отравляющими веществами уже было доставлено боевиками в город, их разгрузка по свидетельству местных жителей проводилась у здания СБУ. При этом террористы были в костюмах химзащиты. Также террористы несколько дней назад пытались дезинформировать местных жителей через расклеенные в городе листовки, якобы «фашистская власть и киевская хунта будут травить людей газом».

Это циничная провокация, будьте готовы ко всему, плотно закройте окна и двери, завесьте дополнительно их влажными плотными тканями, не выходите на улицы. Пока не определено конкретное вещество, которое может использоваться в качестве отравляющего - трудно дать дополнительные рекомендации. Берегите себя и своих близких, скоро все закончится и террористы будут уничтожены.
 
Кроме того, местные жители сообщают, что в Северодонецке около 70 террористов отъехало от здания Государственного института азотной промышленности на микроавтобусах. Также рядом с ГИАП находятся химлаборатории.

Дополнительная информация. В ходе допросов террористов стало известно, что некоторым подразделениям боевиков дана команда переодеваться в форму украинских военных и под украинскими флагами проводить операции с целью дискредитации ВСУ. Будьте бдительны и осторожны. Про любые неадекватные и подозрительные действия военных в украинской форме и с символикой украинской армии - сообщайте непосредственно в л.с. Будем применять меры и вскрывать действия провокаторов, - пишет Roman Burko.



Комментарии

  +20 #1 виктор 28 мая 2014 г., 15:57:38
Пономарева нужно повесить в центре Славянска пускай все смотрят
  +0 #2 РЕПОСТ 28 мая 2014 г., 16:00:03
ЭТО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! РЕПОСТ!
  +1 #3 папа 28 мая 2014 г., 16:04:44
Да замочите уже этого упыря, в чем проблема?
  +0 #4 РЕПОСТ 28 мая 2014 г., 16:09:33
ЭТО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. РЕПОСТ.
  +1 #5 Николай Иванович 28 мая 2014 г., 16:22:32
Давно пора повесить, и не только его, но и всю эту банду, особенно тех, кто сбежал из Российской федерации.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 36 разів порушили перемир’я. Двоє український бійців загинули, двоє були поранені

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.