mogno vse

«Бег» - прям как по Булгакову, только в другую сторону

beg

 
«По данным группы «Информационное Сопротивление», российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит», - написал на своей странице Фейсбук Дмитрий Тымчук, сообщают «Конфликты и законы».


«В настоящее время отряды общей численностью около 300 российских казаков концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией. По нашим данным, ночью казаки планируют прорыв на территорию России», - сообщает Дмитрий Тымчук.



Комментарии

  +4 #1 Евгений 08 июня 2014 г., 13:51:30
Что-то я не понял логики: сюда, т.е. из России в Украину, проходят кто хочет, хоть пешком хоть караваном, а обратно им зачем-то нужно "прорываться". Получается что их только обратно не выпускают. Хрень какая-то.
  +0 #2 111 08 июня 2014 г., 14:38:59
))) там правда хрен найдешь )))
  +2 #3 Ника 08 июня 2014 г., 14:41:22
Cкорее они и там не нужны.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.