mogno vse

Батальон «Донбасс» пройдет подготовку по системе «морских котиков» и delta force

morskie kotiki

 
Вчера заключил договор по организации обучения бойцов и офицеров батальона «Донбасс» мобильными группами инструкторов США, в настоящее время не являющимися действующими военнослужащими. Будут работать по системе традиционной подготовки, системе подготовки «морских котиков» и delta force.


Четко разработаны стандарты для каждого подразделения (разведка, спецназ, охрана и т. д.) и каждой должности от сержанта до командира батальона включительно. Особое внимание уделено индивидуальной подготовке, а также взаимодействия в группе. Использовано максимальное количество практических занятий. Еще один важный момент - обучение сержантов (унтер офицеров) самостоятельным действиям и управлением группой.

Инструктора также будут использоваться для подготовки УВО и данное обучение является одним из видов непрямой помощи Украине. Подготовка начинается через 10 дней. После апробирования системы подготовки готовы передать опыт и помочь поставить систему обучения в других добровольческих и регулярных частях.

Слава Украине.

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.