mogno vse

Адвокат «Айдара» заявил, что сын «министра ЛНР» Малыша работает в СБУ

aydarovtsi malish

 
Об этом в эфире «Общественного ТВ» заявил адвокат батальона «Айдар» Анатолий Башловка. Адвокат считает, что дело против «айдаровцев» могли сфабриковать. В материалах следствия есть задокументированные свидетельства Павла Малыша о том, что его сын является сотрудником Центрального аппарата СБУ, заявил адвокат.


«У нас есть большое подозрение, что дело против айдаровцев было сфальсифицировано и должно было быть использована против «айдаровцев»потому, что к этому может быть причастна СБУ и правоохранительные органы. Очень странно, если есть данные, что Малыш имел отношение к сепаратистам и в это же время его сын работает в СБУ. О какой прозрачности этого следствия можно говорить?», - заявил адвокат.

Он добавил, что показания, задокументированные в материалах следствия, - противоречивы.

По мнению адвоката, потому что активисты не дали проводить дело в закрытом режиме, оно может прерваться и завершиться закрытием уголовного производства.

По его словам, нужно еще следить, задержит ли прокуратура Малыша. Если данные о том, что он сотрудничал с сепаратистами, не будут иметь правовой оценки, это также косвенно будет свидетельствовать, что «дело против айдровцев было сфальсифицировано для дискредитации тех бойцов, которые становятся неугодные власти».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.