mogno vse

Экс-заместитель главы АП януковича Андрей Портнов мылится вернуться в Украину

portnov yan

 
Советник бывшего президента Украины виктора януковича в 2011-2014 годах и экс-заместитель главы Администрации президента по вопросам судоустройства Андрей Портнов собирается в ближайшее время вернуться в страну. Об этом он заявил в интервью «Вестям», сообщают «Конфликты и законы».


По словам Портнова, в России он создал юридическую компанию, в которой является единственным учредителем. Фирма обслуживает российские компании в Украине, а также «защищает интересы украинского бизнеса в Российской Федерации».

Кроме того, Портнов заявил, что в Киеве создал Институт правовых реформ, который нарабатывает пакет законов в правовой сфере и в сфере государственного строительства.

«Вообще хочу сказать, что центр моих жизненных интересов - это Украина. Я общаюсь с десятками украинских политиков, читаю проекты украинских законов, слежу за результатами работы органов власти, новостями, аналитикой и мнениями экспертов», - сказал он.

Как известно, 28 февраля Генеральная прокуратура Украины потребовала от нового министра внутренних дел и главы СБУ в течение 10 суток задержать причастных к массовым убийствам активистов в Киеве в период с 18 по 22 февраля 2014 года, среди которых значится и Андрей Портнов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.