mogno vse

Экс-заместитель главы АП януковича Андрей Портнов мылится вернуться в Украину

portnov yan

 
Советник бывшего президента Украины виктора януковича в 2011-2014 годах и экс-заместитель главы Администрации президента по вопросам судоустройства Андрей Портнов собирается в ближайшее время вернуться в страну. Об этом он заявил в интервью «Вестям», сообщают «Конфликты и законы».


По словам Портнова, в России он создал юридическую компанию, в которой является единственным учредителем. Фирма обслуживает российские компании в Украине, а также «защищает интересы украинского бизнеса в Российской Федерации».

Кроме того, Портнов заявил, что в Киеве создал Институт правовых реформ, который нарабатывает пакет законов в правовой сфере и в сфере государственного строительства.

«Вообще хочу сказать, что центр моих жизненных интересов - это Украина. Я общаюсь с десятками украинских политиков, читаю проекты украинских законов, слежу за результатами работы органов власти, новостями, аналитикой и мнениями экспертов», - сказал он.

Как известно, 28 февраля Генеральная прокуратура Украины потребовала от нового министра внутренних дел и главы СБУ в течение 10 суток задержать причастных к массовым убийствам активистов в Киеве в период с 18 по 22 февраля 2014 года, среди которых значится и Андрей Портнов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.