mogno vse

В ЛНР вывесили расстрельные списки

rasstrel

 
В Луганске и Стаханове появились объявления о розыске «преступников» военной полицией ЛНР. В тексте листовки указано, что их разыскивают за «фальсификацию выборов» и «лоббирование интересов провластных политических сил». Некоторых жителей города и области приговорили к расстрелу согласно законам ЛНР, сообщает informator.lg.ua, передают «Конфликты и законы».

rasstrel1

rasstrel2

За каждого «преступника» «военная полиция» обещает вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен. Как сообщил Informator‘у закрытый источник, листовки появились на дверях подъездов сегодня утром.



Комментарии

  +0 #1 Lady Mama 24 окт. 2014 г., 23:33:35
Opomnites' Lyudi!!! Mi chto budem degrodirovat' I stuchat' na svoih je, nam ne nujna Ohota na Ved'm(

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж сьогоднішнього дня зафіксовано 9 випадків порушення перемир’я. Від початку доби втрат серед українських воїнів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.