mogno vse

На территории Ивано-Франковской области запретили деятельность ПР, КПУ и Оппоблока

ivano frankivsk

 
Ивано-Франковский областной совет принял решение о запрете легализации и деятельности партии регионов, Коммунистической партии, «Оппозиционного блока» и Партии развития на территории области. «За» соответствующее решение проголосовали 60 депутатов, 53 депутата отсутствовали, сообщает Радио Свобода.


Депутаты также обратились в управление юстиции с требованием снять с регистрации территориальные ячейки этих политических сил. Это решение должно быть выполнено до следующей сессии областного совета.

На сессии Ивано-Франковского облсовета также рассмотрели обращение областной ячейки «Правого сектора» о необходимости заслушать на сессии информацию о деятельности главного управления юстиции в области.

Руководитель областного «Правого сектора» Василий Абрамив на сессии назвал акцию «Чистый четверг», которая закончилась «мусорной люстрацией» начальника главного территориального управления юстиции в области, «показательной» и пообещал больше не прибегать к таким методам.

По словам Абрамива, «причиной такой акции стало бездействие нынешней власти, все говорят об изменениях, все говорят об очищении власти, а на самом деле ничего не меняется».

Депутаты решили на следующей сессии областного совета заслушать отчет главного управления юстиции в области.

Напомним, Минюст пытается запретить Коммунистическую партию на территории всей Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.