mogno vse

Мукачево: скоординированная провокация силовиков против «Правого Сектора»

provokat mukat

 
Власть решила ликвидировать добровольческие отряды. Уже более полугода существует информационная политика по их дискредитации. Свои действия в отношении добровольцев власть пытается подавать как борьбу с бандитизмом и терроризмом.


Проявляя явные проколы в военных действиях, помогая боевикам налаживать контрабанду на оккупированную российскими войсками и бандформированиями территорию, а Юрий Луценко откровенно заявил, что с бандформированиями нужно торговать, параллельно власть уничтожает патриотов.

Судя по всему, разработана четкая программа по дискредитации добровольческих отрядов и планы, как их подставить, чтобы можно было рассказать обществу, что добровольцы – бандиты.

Подобных операций власть не проводила и не проводит на оккупированных территориях. Власть сдала Луганск и Донецкий аэропорт, который до этого Порошенко назвал плацдармом.

Коррумпированная и жадная власть боится народа и его гнева. Но вместо реформ и улучшения жизни этого народа, она выбрала тактику дискредитации добровольцев, а также уничтожения волонтерского движения, сделав так, чтобы народные деньги, которые переводились волонтерам, а потом – солдатам, опять шли в бюджетную бездну, а армия оставалась голой, босой и голодной.

Слаженность и согласованность провокаций власти против добровольческих батальонов доказывают два пресс-релиза от МВД и СБУ. Они – идентичные. Им текст сбросили из аппарата президента?

provokat mukat1

provokat mukat2 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.