mogno vse

Появилось фото предполагаемого убийцы бойца АТО в Киеве

ubiytsa atoshnika1

 

Появились фото предполагаемого убийцы бойца АТО в Киеве. Об этом в Facebook сообщает Киевское городское сообщество ветеранов АТО.


Ветеранам АТО предоставили фрагмент с видеокамер безопасности в кафе «Пальмира» Святошинского района Киева, где произошел конфликт между бойцами АТО и двумя сепаратистами.

ubiytsa atoshnika2

«Помогите опознать человека слева. Именно он был за рулём синей Ауди, которая убила Артёма Приходько», - пишут представители сообщества ветеранов.

«Выражаем особую благодарность ветеранской общественности участников АТО Киева, которая в едином порыве поднялась против бандитского беспредела…», - также отметили ветераны.

«ИТАК, НАМ НУЖНЫ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЧЕЛОВЕКА СЛЕВА, И ВСЯ ВОЗМОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НЕМУ!», - обращаются к киевлянам товарищи убитого бойца АТО.

Ранее в организации ветеранов рассказали о соучастнике убийства. Им оказался Артур Бирюк, киевлянин, 1989 г.р., житель Борщаговки, трижды судим (!). По непроверенной информации, сильные связи в милиции (может, мы чего-то не понимаем, но как у трижды судимого могут быть связи в милиции?????!!!!). Один из своеобразных «авторитетов на районе», что включает в себя вымогательство и грабеж. Был судим, вроде бы в том числе за убийство.

ubiytsa atoshnika3

А теперь дополнительная информация по роботе нашей ‎новаполіція и ‎старыементы.

1. Во время происшествия на месте был вызванный ребятами наряд полиции. В качестве попытки остановить уезжающего с места стрельбы преступника была продемонстрирована угрожающая поза «Я и мой верный кольт». Стрельбы от полицейского в водителя, который тащит под днищем кричащего человека, не было. Никакого преследования машины организовано не было. От слова вообще.

2. Святошинское РОВД на звонки отвечает, что они «напряжённо работают» и просит «не устраивать пикетов».

3. Сегодня в течение дня проводили розыскные мероприятия в рамках добровольной помощи органам правопорядка.

Подъехавший наряд полиции заинтересовался, кого мы тут так активно ищем. Оказалось, что они ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ СИТУАЦИИ, и никаких ориентировок им при заступлении на утреннюю смену дано не было. После очень эмоционального объяснения, где конкретно мы видели такую патрульную службу, нам было обещано, что сейчас они разошлют информацию патрулям ПО ВАЙБЕРУ. ПО ВАЙБЕРУ???!?!!

В пять часов вечера патрульные узнают от прохожих о преступлении, совершённом 14 часов назад. Это именно та страна, за которую Артём воевал.

Что ж, даём заодно и фото подозреваемого. За рулём автомобиля сидел не он, а другой фигурант, фото которого сотрудники Святошинского РОВД нам не дают, чтобы дать ему время сбежать. То есть, в интересах «тайны следствия».

ЕСЛИ ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО-ЛИБО О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, сообщайте в Святошинское районное управление ГУМВД Украины г. Киева по телефону (044) 424-03-41 или 102.

А ещё лучше пишите сразу нам, сообщает Київська міська спілка ветеранів АТО.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.