mogno vse

​Порошенко и свободная пресса

Туточки Гриценко у Шустера рассказал побасенку, что, дескать, теперь все, кто приходит к Петру Алексеевичу на совещания или прием, снимают свои часы у секретаря. Правда это или нет – никто достоверно не знает, как и с фресками, на которых изображена семья аки царя в виде херувимов. Но, как известно, все, что не опровергается фактами, автоматически считается правдой. Если это так, то такие требования от шоколадного царя являются косвенным доказательством того, что Онищенко-Кадыров – не врет.


А зачем ему лгать? Ведь о том, что власть отжимает схемы по добыче бабла для своих карманов у оппонентов, знают все. Как и осведомлены о том, что голоса депутатов – покупают. Как и в курсе, что большинство аки честных на поверку оказались без чести, совести и достоинства, зато с деньгами и уверенностью, что народ – лохи, и разводить их нужно на всем.

Но имя Порошенко опять всплыло в западных СМИ. И там также стали вспоминать записи от беглого агента ФСБ, работавшего, как он утверждает, на украинского президента, выполняя черную работу не только по подкупу депутатов.

И вдруг, оказывается, что наш свет-солнышко херувим Петр Ляксеевич решил засудить английские СМИ при помощи английских адвокатов, требуя защиты чести и достоинства. Так он желает запретить публикации от Онищенко-Кадырова.

И тут подумалось: а в каком суде искать защиты украинскому народу, честь, достоинство которого Петр Ляксеевич вообще через плечо пустил? Ведь он, как хитромудрый хЕрувим, столько налгал народу, так часто его обманывал, так часто подписывал законы, нарушающие права человека, что народ Украины может с Петра Ляксеевича столько запросить моральной компенсации, что ему никаких активов не хватит, с сумой по миру пойдет и детей своих поведет.

Хотя, в этом вопросе стоило бы поговорить об ином. О том, что для луноликого хЕрувима свобода слова? Он то не только Шустера прикрыл. Он бы желал, чтобы о нем вообще ничего не писали и не говорили, кроме моментов, когда жадный до мелочности шоколадный барон, может, кому-то руку пожал.

Однако нормальная пресса – она не труслива, как в том уверен украинский хЕрувим. И после таких заявлений от луноликого у нормальных журналистов появляется желание не только вывести лгуна на чистую воду, но и потребовать от Австрийского суда (а то и получить анонимно) показания Кличко, а также таки достать из-под сукна не только доказательную базу по словам Кадырова-Онищенко, но и договор между Порошенко и Фирташем и дополнительные соглашения между Порошенко и путиным.

Неужели у Порошенко нет вменяемых советников, кои бы объяснили шоколадному леденцу, что английская пресса – не украинская, и там найдется большое количество адвокатов, готовых вцепится ради своей пиар популярности в горло украинской шоколадке? А если они накопают хорошего компромата (а это после панамского скандала - просто), то потом могут появится иски уже к самому Порошенко. В том числе и во многих вопросах относительно сокрытия информации от народа Украины и мировой общественности по факту военных действий, договоренностей с путиным или укрывательства налогов в особо крупных размерах. А такую информацию от английских адвокатов подхватит не только английская пресса. Это пойдет такой волной да с такими разоблачениями, что судьба януковича может показаться украинскому хЕрувиму – сказкой.

Что же до свободы прессы, то Петр Ляксеевич в свои года так и не осознал одной простой вещи: рабы – это у него в поместье, что готовы за деньги ему пятки лизать. Возможно, еще в его Рошене и на его каналах. На Западе рабство давно не работает. И когда западных журналистов пугают исками, они сразу включают дополнительную скорость, чтобы наглецу не только показать его место, а иногда и уничтожить. Пресса – она беспощадна. Особенно к тем, кто сам лжет, обманывает и скрывает доходы, рассказывая другим, какими они должны быть правильными.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Олег 10 дек. 2016 г., 17:32:26
Рошенко не повинен бути президентом,Україна не заслуговує на таку ганьбу!Не повинен народ чекати ще 2,5 роки.За цей час ми позбудемось всього,включаючи землю.Вибори президентськи більше на часі ,ніж парламентськи!.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в зоні АТО: загалом за минулу добу зафіксовано 61 обстріл позицій ЗСУ. Втрат серед наших військових немає

подробнее

Опрос

Чем закончится коррупционный скандал с записями Онищенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.