mogno vse

Кличко: Мы ожидаем от Великобритании жестких экономических санкций против России

klichko kemeron

 
Украина ожидает от Великобритании жестких экономических санкций против России, поскольку такие рычаги давления способны остановить Путина от дальнейшей агрессии. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко во время встречи в Лондоне с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, министром иностранных дел Уильямом Хейгом и лидером лейбористской партии, председателем оппозиции в Парламенте Эдом Милибэндом, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе «УДАРа».


«Великобритания сделала много для поддержки украинской демократии. Наша актуальная проблема - остановить российскую агрессию. Оккупировав Крым, Путин уничтожил систему европейской безопасности. Теперь он думает о продвижении на материковую Украину. Москва также подогревает сепаратистские настроения на юге и востоке Украины, - отметил Виталий Кличко. - Мы высоко ценим недавнее заявление G-7. И ожидаем от Великобритании и ЕС жестких экономических санкций против России. Не только по отношению к некоторым российским политикам, но и к России как государству. Только это может повлиять на Путина и остановить его», - подчеркнул лидер«УДАРа»

Кличко выразил убеждение, что Украине очень важно усилить военное сотрудничество с НАТО, а также отметил, что украинская экономика нуждается в срочной финансовой помощи.

«Сегодня мы должны решить ряд проблем. Все они связаны с необходимостью вернуть страну на путь демократического развития, борьбы с коррупцией, установления верховенства закона и реальных экономических реформ. И должны состояться 25 мая честные и демократические выборы президента Украины», - отметил Виталий Кличко.

Также лидер «УДАРа» выступил перед членами парламента от всех представленных в нем партий и украинской общиной Лондона.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.