mogno vse

Польский генерал Вальдемар Скжипчак: Хватит заигрывать с Путиным

general

 
Поразительно, что мировое общественное сообщество и европейские политики заигрывают с Путиным. Рассматривая конфликт через призму жертв, невинных гражданских лиц, погибших на борту Boeing 777, можно утверждать, что назидания пальцем Путину ни к чему хорошему не привело, - рассказал генерал Вальдемар Скжипчак, давая интервью WP.PL, сообщают «Конфликты и законы».


Ничего не изменилось с момента аннексии Крыма Россией. Если европейские политики немедленно не примут решительных шагов для того чтобы лишить президента России способности влияния в Украине, война на ее территории приведет к катастрофе, - подчеркивает генерал Скжипчак.

Как известно, Москва отвергает любую ответственность за катастрофу малазийского Boeing.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля заявил, что любые обвинения в адрес России «звучат невероятно и тупо»

«Но для меня ответ на этот вопрос очевиден: сепаратисты имеют российский зонтик безопасности. Решение о его применении принималось не сепаратистами, а выше, возможно, на политическом уровне. Эти парни знают, в какую цель стреляли. Я убежден, что в случае с Боингом имела место ошибка, ибо существуют системы, способные различать гражданские от военные самолеты, - добавил  генерал.



Комментарии

  +5 #1 Alex88881988 20 июля 2014 г., 10:10:40
Вступити в НАТО , зупинити Росію !!!!
  +0 #2 Таня 20 июля 2014 г., 11:28:16
в америке уже требуют остановить взбесившегося пса, пока не натворил большего

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.