mogno vse

НБУ озвучил точную сумму второго транша МВФ

transh mvf

 
Второй транш Международного валютного фонда пришел на счета Национального банка Украины в размере 1,677 миллиона долларов, учитывая курс валюты МВФ. Об этом сказал, отвечая на вопрос Укринформа, заместитель главы Нацбанка на брифинге в среду Олег Чурий.


«1 миллиард 677 миллионов долларов», - уточнил Чурий точную сумму второго транша.

По его словам, транш был получен в виде нескольких валют - в долларах, евро и специальных правах заимствования.

Напомним, 31 июля совет директоров Международного валютного фонда принял решение выделить Украине второй транш в размере 1,7 млрд долл. из четырехлетней программы расширенного финансирования на 17,5 млрд долл.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.