mogno vse

Женщины-депутаты призывают Януковича освободить Юлию Тимошенко

pomiluvannya jinki

 
Более 20 народных депутатов-женщин подписали ходатайство о помиловании незаконно осужденной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.


Сегодня пять из них - Александра Кужель, Мария Матиос, Людмила Денисова, Ирина Луценко и Лилия Гриневич - передали документ Виктору Януковичу через его администрацию.

"Юлия Тимошенко отбывает наказание по приговору в так называемом" газовом "деле, по которому завершены все судебные процедуры", - сказала Ирина Луценко.

Как известно, за все время пребывания Юлии Тимошенко в тюрьме Виктору Януковичу было направлено более 100 различных ходатайств о помиловании экс-премьера.

Напомним, 10 апреля 2013 Украинский Хельсинский союз по правам человека обратился к президенту с ходатайством о помиловании Юлии Тимошенко, в апреле 2012 года - главы христианских церквей.

В марте 2012 года с аналогичным ходатайством к Виктору Януковичу обратились Герои Украины, представители украинской интеллигенции, писатели, художники, ученые и видные общественные и политические деятели.

Кроме того, под требованием к Виктору Януковичу освободить Юлию Тимошенко подписались более 20 тысяч граждан Украины, сообщает tymoshenko.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.