mogno vse

Женщины-депутаты призывают Януковича освободить Юлию Тимошенко

pomiluvannya jinki

 
Более 20 народных депутатов-женщин подписали ходатайство о помиловании незаконно осужденной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.


Сегодня пять из них - Александра Кужель, Мария Матиос, Людмила Денисова, Ирина Луценко и Лилия Гриневич - передали документ Виктору Януковичу через его администрацию.

"Юлия Тимошенко отбывает наказание по приговору в так называемом" газовом "деле, по которому завершены все судебные процедуры", - сказала Ирина Луценко.

Как известно, за все время пребывания Юлии Тимошенко в тюрьме Виктору Януковичу было направлено более 100 различных ходатайств о помиловании экс-премьера.

Напомним, 10 апреля 2013 Украинский Хельсинский союз по правам человека обратился к президенту с ходатайством о помиловании Юлии Тимошенко, в апреле 2012 года - главы христианских церквей.

В марте 2012 года с аналогичным ходатайством к Виктору Януковичу обратились Герои Украины, представители украинской интеллигенции, писатели, художники, ученые и видные общественные и политические деятели.

Кроме того, под требованием к Виктору Януковичу освободить Юлию Тимошенко подписались более 20 тысяч граждан Украины, сообщает tymoshenko.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.