mogno vse

Крымнаш уже не всех россиян радует - они ждут, когда Путин сменит фамилию на Сталин

stalin giv

 
В среде россиян начинает нарастать возмущение относительно деятельности российских властей по отношению к Крыму. Когда многие кричали Крымнаш, они не думали об экономической составляющей, или считали, что всемогущий Путин отдаст полуострову денег из своих триллионов, наворованных у самих россиян. Но жизнь оказалась куда прозаичней.


Так, в соцсетях все чаще россияне задаются вопросом: в Крыму землетрясение или наводнение? Вопрос – не риторический, потому что, например, жителям Белгорода предложили перечислить дневную зарплату в фонд поддержки крымчан. А своих денег, понятное дело, всегда жаль.

Также россияне уже иронизируют: после того, как по требованию народа Волгоград переименуют в Сталинград, Путин сменит фамилию на СТАЛИН...



Комментарии

  +13 #1 Крым 21 июня 2014 г., 6:01:00
Вопрос у жителей Белгорода не возникал, а как же раньше то без их помощи в Крыму жили? И кому, собственно, эти деньги пошли? Потому что та гуманитарка, что собирали со всей России, благополучно осела в нужных руках. ;-)
Без лоха и жизнь плоха! :-*

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.