mogno vse

Из запоребриковых студентов создали стройотряды: они строят Керченский мост

zaporebrikovie

 
Студенческие стройотряды из шести вузов россии приступили к работам по строительству моста через Керченский пролив и автодорожных подходов к нему, сообщает QHA со ссылкой на «Новости Крыма».


- В работах непосредственно на стройплощадке моста в Крыму задействовано 67 студентов, они проживают в вахтовом поселке строителей в районе Тамани. Еще 20 участников стройотрядов работают на строительстве автомобильного подхода к мосту в Крым со стороны Краснодарского края, - рассказали в инфоцентре «Крымский мост».

Директор компании по строительству транспортного перехода «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин добавил, что студенты выполняют «не самые сложные и, безусловно, не опасные работы на площадках строительства моста». Практика студентов на объектах продлится два месяца до 31 августа.

Как резюмируют «Новости Крымнаша», запоребриковых студентов пригнали на строительство Керченского моста, на котором кооператив Озеро пилит миллиарды.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.