mogno vse

​Природа сама определила, чей Крым

Вечером 27 января в Керчи (Крым) местные жители наблюдали в небе необычное свечение – желто-голубые столбы света, как флаг Украины. Фотографии природного явления опубликовал на своей странице в Фейсбуке керчанин Сергей Орлов.


«Явление наблюдали в течение полутора часов. «Столбы» света стояли, не шелохнувшись, на одних и тех же местах. Фото не подвергались обработке в Фотошопе – фото чистые. Снимки явления сделаны на окраине города, вблизи моря», – написал Сергей Орлов.

«Свечение желто-голубое, как флаг Украины», – написал один из комментаторов.

По разным версиям, на фото заснято преломление городского света ледяными кристаллами либо сместившееся на юг северное сияние.

Специалисты называют данное природное явление «Световой (или солнечный) столб», сообщают sobytiya.info.

Фото со страницы sobytiya.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.