mogno vse

​В Крыму отрицательный рост - тоже рост

«Отрицательный рост — это тоже рост: в 2017 году оккупанты существенно урезали бюджеты крымских городов — денег не хватит даже на насущные потребности. И это на фоне бравурных отчетов Гоблина об «устойчивом экономическом росте» и обещаний Константинова «развалить бандеровскую Украину успехами Крыма».


Например, бюджеты Керчи, Феодосии и Евпатории сократили в 3 раза, Армянска и Яны-Капу (Красноперекопска) — в 4-5 раз в сравнении с 2016 годом. Аналогичная картина сложилась и в других городах Крыма. Вот и получается, что оккупанты в Крыму отчитываются об экономическом росте и повышении доходной части крымской казны, но при этом урезают местные бюджеты в несколько раз. И это в очередной раз подтверждает слова Медведева о том, что денег нет и не предвидится. Поэтому крымским городам предстоит очень сложный год http://ru.krymr.com/a/28280044.html (инфографика).

Тем временем, в самой россии продолжают закрываться предприятия, а люди прибегают к голодовкам, чтобы привлечь внимание тех, кому на них наплевать https://newdaynews.ru/ekb/593442.html. С «Крымнашем» вас!», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.