mogno vse

​В Севастополе, прогуливаясь, можно встретить украинский Тризуб

«Прогуливаясь по Севастополю, можно наткнуться на украинский Тризуб. На сегодняшний день единственное, что объединяет украинцев и россиян — это цифра 86%. 86% украинцев хотят и ждут освобождения Крыма. 86% воров-рашистов ненавидят украинцев и кричат «Крымнаш».


У одних крымчан дома сносят, у других отбирают бизнес, у третьих этот процесс, судя по обещаниям оккупантов, еще впереди, но неизбежен. Патриотам желаю мужественно преодолеть все беды до завершения оккупации, а предателям напоминаю, что у них есть уникальная возможность умереть в россии. Программа «Дальневосточный гектар» ждет вас. Дальний Восток – это россия… Пока еще россия. Спешите успеть, – пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.