mogno vse

​В Севастополе, прогуливаясь, можно встретить украинский Тризуб

«Прогуливаясь по Севастополю, можно наткнуться на украинский Тризуб. На сегодняшний день единственное, что объединяет украинцев и россиян — это цифра 86%. 86% украинцев хотят и ждут освобождения Крыма. 86% воров-рашистов ненавидят украинцев и кричат «Крымнаш».


У одних крымчан дома сносят, у других отбирают бизнес, у третьих этот процесс, судя по обещаниям оккупантов, еще впереди, но неизбежен. Патриотам желаю мужественно преодолеть все беды до завершения оккупации, а предателям напоминаю, что у них есть уникальная возможность умереть в россии. Программа «Дальневосточный гектар» ждет вас. Дальний Восток – это россия… Пока еще россия. Спешите успеть, – пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.