mogno vse

​Оккупанты похитили четырех мужчин из многодетной крымско-татарской семьи

В селе Новокленово в Белогорском районе Крыма сегодня с утра вооруженные оккупанты начали блокировать одну из улиц. После чего ворвались в дом многодетной семьи крымских татар для проведения обыска. После обыска четырех мужчин (братьев – ред.) увезли: «Забрали всех мужчин из этой семьи. Хотели забрать одну сестру. Передумали. Сказали, вызовут на допрос. Дети напуганы. Вели себя грубо, запугивали женщин. Даже запретили общаться по мобильному телефону, чтобы они никому никакой информации не давали. Джемаат (обращение к народу), очень нужна ваша поддержка!», — написала крымчанка Лиля Османова. Об их дальнейшей судьбе ничего неизвестно», - пишет КРЫМский бандеровец.

Похищенные братья. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-терористичні війська 14 разів обстріляли позиції ЗСУ. У результаті ворожих обстрілів троє українських військових загинули

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.