mogno vse

​За нашу боль, за наши муки, придет наш час, и с вас мы спросим…

«Появилось видео задержания жителя крымского поселка Нижнегорский Рената Параламова, в дом которого 13 сентября ворвались оккупанты, после чего крымского татарина, отца четырех детей, увезли в неизвестном направлении.


На видео видно, как неизвестные мужчины в масках и одежде без опознавательных знаков окружают Параламова, сажают в микроавтобус и увозят, тщательно скрывая свои рожи.

Сегодня в обед стало известно о том, что оккупанты удерживают похищенного в здании ФСБ, но родственникам сообщили, что Параламов находится у них «добровольно». Все в лучших традициях чекистов. Спустя некоторое время оккупанты вывезли похищенного из пыточной и выбросили на улице — без денег и мобильного телефона. Параламов попросил телефон у прохожих и сообщил родственникам о месте своего пребывания.

Родственники вместе с активистами приехали и ужаснулись: «Он был психологически подавленный, эмоции зашкаливали, что-то страшное с ним вытворяли. Его пытали электрическим током, избивали жестоко, с ним делали много нехороших вещей. Он сейчас практически не говорит, находится в состоянии шока. Его увезли из дома здоровым человеком, а выбросили как собаку из машины психологически подавленным. Не исключено, что это будущий инвалид»

Сейчас крымчанин находится в больнице в тяжелом состоянии и около 18 часов вечера начал разговаривать.

И посмотрите видео из больницы, где полицаи допрашивали Рената Параламова, который не может самостоятельно передвигаться.

В оккупированном Бахчисарае из денег, собранных во время «Крымского марафона», оплачен «штраф» крымской татарки Заремы Умеровой. «Штраф» в размере 300 тысяч рублей (138 тысяч гривен) и весом 140 кг оплачен 10-ти рублевыми монетами как знак оккупантам, что нас в Крыму много: одна монета символизирует одного человека — всего 30 тысяч монет. Оккупанты, увидев такое количество рублевого метала, были шокированы. Монеты им пришлось пересчитывать вручную.

Оккупанты судили Зарему Умерову за проукраинские посты в соцсетях. Ей грозило лишение свободы сроком до 10 лет, но орки типа «смилостивились», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы ФБ Абдуллаха Якубова



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.