mogno vse

​Путинский винегрет в Крыму и его предвыборный ход конем

«Оккупанты продолжают вызывать на допросы участников одиночных пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября. В Белогорском районе крымским татарам после пикетов пришли повестки от МВД. Один из участников поделился тем, как проводился допрос. Он сообщил, что сотрудник «полиции» даже не представился прежде, чем начинать допрос.


14 керчан отправили в космические войска. Следующих пошлют в войска робокопов.

В Крыму оккупанты провели «парад детских колясок». После парада победители отправились в Сирию и на Донбасс — прям на колясках в виде танков, военных самолетов, с советским флагом и колорадками.

Собчак вчера выдвинула свою кандидатуру на выборы путина. О принадлежности Крыма она не определилась: «Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появились настоящая политика, власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами решат, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле», — заявила цирковая лошадь, которую выпустили на манеж для имитации выборного процесса. Путин пошел конем…» - сообщает в своем обзоре КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.