mogno vse

​В оккупированном Крыму нищета душ стала богатством

«В оккупированном Крыму в селе Урожайном Ичкинского (Советского) района в доме председателя Урожайненского Меджлиса Ибраима Османова вооруженные оккупанты провели обыск. Обыски прошли и в двух соседних домах. Сына Османова — Рустема Османова — оккупанты увезли в Симферополь. Продержав несколько часов в гестапо, Рустема отпустили https://15minut.org/news/175374-v-krymu-posle-obyska-uvezli-syna-ibraima-osmanova-video (фото и видео).


Крымского татарина Сейтумера Сейтумерова оккупанты вызвали на допрос в так называемый «Центр по противодействию экстремизму». Как известно, 8 ноября оккупанты назначили Сейтумерову штраф размером в 2 тысячи рублей за его пост в соцсети «ВКонтакте», опубликованный несколько лет назад! https://15minut.org/news/175373-aktivista-krymskoj-solidarnosti-vyzvali-v-centr-e.

Услышал, как две женщины шептались о нашей жизни. Если коротко, то все у нас плохо, НО: «Вот путина изберут президентом, и он всем покажет!» Подобрав челюсть с пола и придя в себя, я решил не вмешиваться в их диалог. Какой смысл говорить, что путин является действующим президентом россии и выдвигается на четвертый срок?! И именно путин угробил сначала россию, а теперь и оккупированный Крым… Да, сегодня именно тот день, когда мне вновь не удалось абстрагироваться от окружающего маразма… Нищета стала нашим богатством. И я сейчас говорю не столько о нищете финансовой, сколько о нищете окружающих душ», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото 24 Канал



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не допущено. Ситуація в районі проведення операції залишалася контрольованою та без ознак до загострення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.