mogno vse

​В оккупированном Крыму нищета душ стала богатством

«В оккупированном Крыму в селе Урожайном Ичкинского (Советского) района в доме председателя Урожайненского Меджлиса Ибраима Османова вооруженные оккупанты провели обыск. Обыски прошли и в двух соседних домах. Сына Османова — Рустема Османова — оккупанты увезли в Симферополь. Продержав несколько часов в гестапо, Рустема отпустили https://15minut.org/news/175374-v-krymu-posle-obyska-uvezli-syna-ibraima-osmanova-video (фото и видео).


Крымского татарина Сейтумера Сейтумерова оккупанты вызвали на допрос в так называемый «Центр по противодействию экстремизму». Как известно, 8 ноября оккупанты назначили Сейтумерову штраф размером в 2 тысячи рублей за его пост в соцсети «ВКонтакте», опубликованный несколько лет назад! https://15minut.org/news/175373-aktivista-krymskoj-solidarnosti-vyzvali-v-centr-e.

Услышал, как две женщины шептались о нашей жизни. Если коротко, то все у нас плохо, НО: «Вот путина изберут президентом, и он всем покажет!» Подобрав челюсть с пола и придя в себя, я решил не вмешиваться в их диалог. Какой смысл говорить, что путин является действующим президентом россии и выдвигается на четвертый срок?! И именно путин угробил сначала россию, а теперь и оккупированный Крым… Да, сегодня именно тот день, когда мне вновь не удалось абстрагироваться от окружающего маразма… Нищета стала нашим богатством. И я сейчас говорю не столько о нищете финансовой, сколько о нищете окружающих душ», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото 24 Канал



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.