mogno vse

​Сегодня 1825-й день камнепада в Крыму

«В оккупированном Армянске снова жалуются на химические запахи, кашель и конъюнктивит. Экологи говорят, что виной тому — кислотонакопитель — воды не хватает. Качество питьевой воды, которая течет из кранов жителей города, падает — вода стала более соленой из-за варварской выкачки подземных вод. Люди с ужасом ждут тепла https://primechaniya.ru/home/news/mart-2019/v-armyanske-snova-zhaluyutsya-na-himicheskie-zapahi-kashel-i-konyunktivit/.


Вчера незамеченной прошла гАдовщина великой победы алкообороны над особо опасной крымской бабушкой.


3 марта 2014 года российские оккупанты похитили 39-летнего Решата Аметова. Преступники из созданной оккупантами т.н. «самообороны Крыма» затолкали крымского татарина в машину вскоре после того, как он вышел под здание крымского правительства с одиночным пикетом против вторжения россии. Ровно пять лет назад, 15 марта 2014 года, тело Решата было найдено со следами жесточайших пыток. Решат Аметов стал первой жертвой российского вторжения в Крым. И далеко не последней. Украинских военнослужащих Сергея Кокурина и Станислава Карачевского убили несколько дней спустя. Судьба еще 38 крымчан, похищенных в Крыму за 5 лет оккупации, до сих пор остается неизвестной. Еще десятки крымчан сидят в тюрьмах по сфабрикованным делам. Десятки тысяч крымчан уже покинули оккупацию. Путин заявляет, что аннексия Крыма прошла «без единого выстрела и без человеческих жертв». Ложь — национальное достояние россии!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів один боєць Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, у районі проведення операції двох окупантів було знищено, ще одного – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.