mogno vse

Московский штаб альтернативного подсчета голосов во время выборов разогнали

Фото saint-petersburg.ruМосковская полиция потребовала освободить клуб «Сквот», в котором находился независимый штаб альтернативного подсчета голосов на выборах президента РФ.

Утверждается, что поступило сообщение о заложенной бомбе. Клуб «Сквот» располагается на улице Рождественка, 12 на Кузнецком мосту, пишет media-office.ru.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев сообщил в twitter: «ВНИМАНИЕ! Наш штаб на Рождественке захвачен полицией. Якобы заложена бомба. Оборудование для подсчета отбирается!».

Ранее Илья Пономарев писал в Живом Журнале: «Мы открываем в соседнем с Центризбиркомом здании горячую точку этой важной для страны и ее граждан ночи - Открытый пресс-центр, и объявляем «Ночь пожирателей протоколов»! На Нейтральной территории встретятся все, для кого гражданская активность стала нормой жизни: наблюдатели, лидеры общественных движений, представители штабов кандидатов, журналисты, политологи и все, кто готов отстаивать честность выборов… Наша задача в эту ночь не допустить фальсификаций и получить честные результаты выборов!».

Позже он добавил: «ФСО закрыла Нейтральную территорию на все воскресенье. Поэтому «Ночь пожирателей протоколов» пройдет в Кафе Сквот, Ул. Рождественка 12». Центр альтернативного подсчета голосов был образован Лигой избирателей, при содействии партий КПРФ и «Справедливая Россия», сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.