mogno vse

В Николаеве яйца помешали Шуфричу выступить с агитацией

yaytsa shufricha

 
В Николаеве активисты закидали яйцами и прогнали народного депутата Нестора Шуфрича. Об этом сообщает местное издание «Никвести».


Как отмечает издание, сегодня у входа в здание Николаевской областной государственной администрации собрались люди с символикой партий «Оппозиционный блок», которые ожидали прибытия нардепа Нестора Шуфрича. В то же время у входа в здание собрались активисты «Правого сектора» и «Народного ополчения Николаевщины».

По информации корреспондента «Никвести», Шуфрич пробыл на месте проведения митинга около 10 минут из-за того, что в него начали бросать яйца.

По информации издания, «Оппозиционный блок» и украинских активистов разделил кордон милиции. Также правоохранители сосредоточились на границах площади перед зданием Николаевской областной государственной администрации. Недалеко от места проведения митинга милиция подогнала автозак.

Напомним, 3 октября в Одессе в результате драки с участием нардепа и активистов «Правого сектора», Автомайдана и Евромайдана возле здания ОГА, Шуфрич получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.