mogno vse

Подступает время раздачи стеклянных бус папуасам

mikitas pidkup

 
Близятся довыборы на округах, а это значит очередной сеанс раздачи стеклянных бус папуасам в самом разгаре.


На округе 206 фаворитом считается скандальный киевский застройщик Максим Микитась. В прошлом году Микитась нанимал титушек, чтобы расправляться с противниками своих строек в Киеве. Нанятые им быки избивали киевлян и стреляли в них из травматического оружия.

Но в Черниговской области Микитась участвует в выборах, поэтому изображает доброго дяденьку, который строит детские площадки и дарит подарки детишкам. Жителей Черниговщины пока избивать нельзя, их голоса нужны, поэтому для них воздушные шарики и музыка.


Самое главное, что люди охотно в этом участвуют. Им плевать, как и где заработаны деньги Микитася, откуда у него средства на детскую площадку и какой будет расплата за эту халяву. У Микитася в округе пока самые высокие рейтинги, потому что у других кандидатов нет столько денег и они не могут себе позволить потратить несколько миллионов гривен на свою кампанию. Конечно, подкуп избирателей запрещен. Но Микитась провластный кандидат, поэтому ему можно. Ничего ему не будет за это, вот увидите.

Люди не понимают, что все эти подарки и площадки не падают с неба, а покупаются на их же деньги. Люди не видят никакой связи между низким уровнем жизни, коррумпированным, бездарным парламентом, и такими вот «аттракционами щедрости», на которых они продают свои голоса. А потом эти же самые граждане, которые вместо того, чтобы плюнуть в лицо мошеннику, берут у него «подарки», будут стонать и жаловаться, что их обманули. На вальцмана-президента, на воров-министров, на козлов-депутатов. На всех.

Не заслуживает Украина лучшей участи до тех пор, пока будут проходить такие фокусы.

Денис Казанский, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.