Российский туроператор неоправданно оклеветал купонный сервис Biglion

biglion

 
Скидочный сайт Biglion собирается подать в суд на российского туроператора «Эль Вояж» за клевету. Туроператор утверждал, что именно Biglion стал причиной его финансовых проблем.


По словам гендиректора «Эль Вояж» Андрея Огнева, купонные сервисы «Биглион» и «Купон» вовремя не перечислили на счет туроператора вырученные за продажу путевок средства (их задолженность составила 3 млн рублей), из-за чего «Эль-Вояж» не смог оплатить чартерный рейс по маршруту Москва-Хургада, который должен был вылететь в четверг, 30 августа. В результате около 500 российских туристов не попали в Египет.

В ответ на обвинения Огнева, компания Biglion заявила, что подаст на него в суд за клевету. В Biglion утверждают, что никогда не работали с «Эль Вояж».

«Данное заявление является клеветой, за которую господин Огнев будет нести ответственность перед нашей компанией в суде. Мы никогда не работали с «Эль Вояж». Однако почему-то ни одно СМИ, которое опубликовало ложь директора оператора-банкрота, не удосужилось проверить информацию и запросить хотя бы копию договора, чтобы убедиться в честности его слов», - прокомментировал директор по развитию Biglion Олег Савцов.

Он также добавил, что с «Эль Вояж» работал другой скидочный сервис – Groupon, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів обірвалося життя військовослужбовця Об’єднаних сил. Ще одного нашого воїна з пораненням доставлено до одного з військових мобільних госпіталів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.