mogno vse

GoDaddy восстановился после личной атаки хакер

godaddy

 
Крупнейший интернет-регистатор GoDaddy восстановил свой сервис для большинства клиентов после глобального отключения, вызванного хакерской атакой.


Большинство сайтов, работающих на хостинге GoDaddy, восстановили свою работу. Данные клиентов украдены не были, говорится в официальном микроблоге GoDaddy в Twitter. Сайты, обслуживающиеся GoDaddy, находились в оффлайне в течение четырех часов.

Ответственность за взлом интернет-регистратора взял на себя один из членов хакерской группировки Anonymous, выступающий в Twitter под ником @AnonymousOwn3r. Он заявил, что атака не была спланированной акцией Anonymous и была полностью его личной иницитативой. Причины нападения не ясны.

По словам AnonymousOwn3r, он хотел проверить, как работает система защиты от кибератак GoDaddy. Кроме того, у хакера имелись некие дополнительные причины, «которые пока нельзя называть».

В одном из своих твитов хакер заявил, что ему удалось в одиночку «положить» 52 млн сайтов, обслуживающихся GoDaddy. Среди пострадавших сайтов было множество порталов, принадлежащих малому бизнесу.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.