Американский суд оставил фильм «Невинность мусульман» на Youtube

nevinnost

 
Суд калифорнийского города Санта-Клара отказался удовлетворить иск актрисы Синди Ли Гарсия. Она требовала убрать фильм «Невинность мусульман» с видеохостинга Youtube. Ответчиками по иску выступили создатель фильма Накула Басселей Накула и владелец видеохостинга Youtube Google Inc. 


Претензии Гарсия к Google Inc. заключались в нарушении ее авторских прав. Она считала, что компания обеспечивала доступ к видеоролику с участием актрисы без ее на то согласия

По мнению судьи, у актрисы нет юридически закрепленных авторских прав на фильм. Суд посчитал, что права принадлежат создателю ролика - Накуле Басселею Накуле. Суд также отверг утверждения актрисы о том, что жизнь ее самой, ее родственников и друзей может находиться в опасности из-за участия в скандальном фильме.

Ранее в требовании убрать «Невинность мусульман» с видеохостинга Youtube актрисе отказал Верховный суд округа Лос-Анджелес.

Напомним, ранее снятый в США фильм «Невинность мусульман» вызвал массовые беспорядки в исламских странах, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.