За «угон» Twitter-аккаунта «Почты России» завели уголовное дело

pochta russiya

 
МВД направило в УВД Москвы материалы для возбуждения уголовного дела по факту несанкционированного доступа к Twitter-аккаунту «Почты России».


В ходе доследственного мероприятия МВД сочло, что в претензиях госпредприятия содержится достаточно оснований для уголовного дела, сообщает РИА Новости.

В середине июля «Почта России» обратилась в Бюро специальных технических мероприятий МВД РФ с заявлением о вымогательстве и несанкционированном доступе к ее аккаунту. Доступ к Twitter-аккаунту @postofrussia, а также YouTube-каналу госпредприятия был заблокирован компанией «Артвижн», которая занималась ведением страничек «Почты России» в соцсетях.

Как рассказали в «Артвижн», блокировка аккаунтов Почты связана с отказом госпредприятия оплатить долг перед компанией размером 3 млн рублей за 18 рекламных видеороликов, созданных для YouTube-канала «Почты России». В пресс-службе «Почты России», между тем, заявили, что ни эти работы, ни их стоимость не были официально согласованы и утверждены, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.