Притворившись девочкой, жена поймала мужа в Интернете на неверности

Фото Aivar AotähtВ Уэльсе жена, заподозрившая неладное, зарегистрировалась в Интернете под видом несовершеннолетней девочки и поймала своего мужа на том, что тот делал непристойные предложения малолетним. Эту историю поведал своим читателям сайт BBC.

61-летняя Шерил Робертс заинтересовалась, чем занимается ее муж после того, как он стал проводить очень много времени взаперти у себя в кабинете, а особенно после того, как на экране компьютера вдруг возникло подозрительное сообщение, когда мужа не было дома.
 
Затем, когда муж вернулся и сел за компьютер в своей комнате, Шерил села за другой компьютер, в гостиной, и стала выдавать себя за 14-летнюю девочку.
 
Муж почти сразу же стал делать ей в чате предложения заняться сексом, не подозревая, что на самом деле разговаривает со своей собственной женой.
 
Представитель обвинения заявил в суде, что Дэвид Робертс снимал свое непристойное поведение при помощи вебкамеры – и что все это видела его собственная жена в соседней комнате на экране своего компьютера.
 
Шерил Робертс была настолько шокирована поведением мужа, что сообщила о произошедшем в полицию, которая, изучив содержимое его компьютера, обнаружила там десятки нелегальных порнографических снимков несовершеннолетних.
 
Сам Дэвид Робертс довольно долго был уверен, что просто был пойман через интернет, и в течении многих недель после ареста не знал, что донесла на него жена.
 
В суде были представлены результаты психиатрической экспертизы, согласно которым у Дэвида Робертса имеется нарушение работы мозга, из-за которого он склонен к эксгибиционизму.
 
Обвиняемый был приговорен к трем годам заключения условно, ему также запрещено общаться с несовершеннолетними - лично или при помощи интернета.
 
По материалам postimees.ee


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.