mogno vse

Кэти Перри требует через суд на 2 миллиона долларов от компании Jemella Group

ketti isk

 
Кэти Перри уже два года сотрудничаетс с маркой ghd, которая производит средства по уходу за волосами. Но, похоже, сотрудничество подошло к концу. И певица собирается расстаться с брендом отнюдь не на дружеской ноте.


Как сообщает сайт TMZ, компания Jemella Group, владеющая ghd, обратилась в суд с требованием опротестовать иск Кэти Перри на 2 миллиона долларов. Согласно имеющейся информации, представитель певицы подал на марку в суд после того, как было решено разорвать контракт с Кэти. Якобы существовала устная договоренность, согласно которой звезде обещали выплатить еще 2 миллиона долларов. Компания Jemella Group отрицает информацию о договоренности. Они заявляют, что решили прекратить сотрудничество с Пэрри, поскольку она не так популярна в Европе, как ожидалось.

Представитель Кэти прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «Попытка Jemella смутить мисс Перри посредством публичных лживых заявлений о ней — это просто стыдно». Сама певица пока никак не комментирует новость, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.