mogno vse

Кэти Перри требует через суд на 2 миллиона долларов от компании Jemella Group

ketti isk

 
Кэти Перри уже два года сотрудничаетс с маркой ghd, которая производит средства по уходу за волосами. Но, похоже, сотрудничество подошло к концу. И певица собирается расстаться с брендом отнюдь не на дружеской ноте.


Как сообщает сайт TMZ, компания Jemella Group, владеющая ghd, обратилась в суд с требованием опротестовать иск Кэти Перри на 2 миллиона долларов. Согласно имеющейся информации, представитель певицы подал на марку в суд после того, как было решено разорвать контракт с Кэти. Якобы существовала устная договоренность, согласно которой звезде обещали выплатить еще 2 миллиона долларов. Компания Jemella Group отрицает информацию о договоренности. Они заявляют, что решили прекратить сотрудничество с Пэрри, поскольку она не так популярна в Европе, как ожидалось.

Представитель Кэти прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «Попытка Jemella смутить мисс Перри посредством публичных лживых заявлений о ней — это просто стыдно». Сама певица пока никак не комментирует новость, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.