mogno vse

Вата в печали: Маккейн возглавит комитет Сената США по вооруженным силам

makkeyne urulya

 
«Джон Маккейн возглавит комитет Сената по вооруженным силам! Вот это новость для и без того уже изрядно потрепанной сенсациями ваты! Как стало известно, сенатор Джон Маккейн будет председателем комитета Сената США по вооруженным силам с 1-го января!», - пишет, не скрывая восторга, пользователь ЖЖ oleg-leusenko.


«Но, главное, вы только прочувствуйте всю эту иронию судьбы - главный русофоб Америки встанет у руля в судьбоносном для милитаризированных США ведомстве именно 1 января! Как подарок Путину на Новый Год!

Что же, думаю, теперь республиканцы в полной мере отыграются на своем главном геополитическом противнике - России. Ведь как ни крутите, а только у этой партии в ДНК заложено противоборство с наследием совка. Столкновение консерваторов - чем это все дело закончится? Думаю, до конца пока еще никто не представляет, но бессонных ночей в Кремле прибавится», - резюмирует пользователь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.