mogno vse

Моська и слон

suchiy pes

 
Бряцать оружием – это грозная демонстрация силы. Силы, что привыкла всех запугивать и рассказывать о принуждении к миру, даже если дружить с этой силой не хотят. «Надо» - утверждает сила и… вводит войска на полуостров Крым, населенный татарами, греками и армянами, евреями, поляками, цыганами, караимами, крымчаками, а еще узбеками, украинцами, русскими и другими народностями.


Что вооруженным мальчикам нужно в Крыму? Кровушки? Как сказал Путин, взять в заложники женщин и детей, чтобы поставить перед войсками и идти в наступление на украинцев, защищающих свою страну?

Где-то мы уже подобное слышали… В Чечне, в Грузии, в Абхазии… Теперь аллоплантовый карлик решил посягнуть на Крым, Одессу, Херсон, Донецк, Луганск – войны ему захотелось, в танчики поиграть.

Весь мир открыл глаза и посмотрел в сторону урода, стремящегося развязать третью мировую войну. А урод – корчится на пресс-конференции, доказывая, что когда женщины и дети стоят перед солдатами – это своеобразная защита русскоговорящих!

Моська восстала против мира. Моська, возомнив себя Голиафом, поперла танки, рассказывая, что она – чуть ли не защитник вселенной. Это не он, Путин, шизофреник, а весь остальной мир, не понимающий его, такого правильного и единственно осведомленного о том, как все должны жить.

У Путина разговор простой: отжались, сдались, издохли. А когда это говорят ему, то он вопит - а нас за что? Мы-то - правильные. Вот Россию разворовали до нитки, народ – зазомбировали, а вы тут выступаете против моей политики?

Мир, как слон, смотрит на Моську и – диву дается. Чего это Моська, играющая в потемкинские деревни, имеющая надувные танки, много гонору и мало мозгов вообще, тявкает?

Моська пока не понимает, что слон может отреагировать и наступить. Да, всем будет страшно и жутко, потому что Моська – заражена бешенством. Но Моська не желает останавливаться. Моська тянет войска и желает откусить кусок пирога, явно большего за ее рост и вес. Моська думает, что пирог – проглотит, хотя мы-то с вами знаем, что Моська – подавится…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.