mogno vse

Нам хлеба не нужно? Работу давай!?

29.12.2011. Слышали новость? Оказывается, украинцы – самая что ни на есть альтруистическая нация! Все, о чем они мечтают – получить работу. А вот платить за нее им – не обязательно. Да и не хотят они получать денег! Им бы в Межгорье – работать для папика, который так облагодетельствовал граждан, живущих вокруг Межгорья, что они, счастливые, бояться подходить к незнакомым людям за версту. Что уж говорить о том, чтобы провести журналистов в поместье главного рабовладельца!
 
Владимир Макеенко, депутат от Партии регионов, председатель регламентного комитета Верховной Рады, считает, что именно работа в Межгорье обеспечит украинцам не только приближение к телу, но еще и позволит собрать денежек на хлебушек. Куда уж на новое пальто или туфли. Люди готовы спину гнуть задаром, поскольку в Украине безработица – зашкаливает, и представитель правящей Партии Рецидивистов Вячеслав Богуслаев признает это без обиняков. Вот только решение этого вопроса видит не в создании рабочих мест, а в ненужности платить людям деньги, поскольку они счастливы уже от того, что такой большой дяденька снизошел до них и предложил задаром поработать, а их кровно заработанные перевел через оффшоры за кордон, поскольку сам то за бесплатно и в постели не перевернется.
 
Вообще, как показала практика последних лет, представители Партии Рецидивистов самые продвинутые в знании делать деньги из воздуха. Они бесплатно и высморкаться не хотят, но другие на них должны работать бесплатно. Даже не за спасибо.
 
Тут вон из Одессы информация поступила, что пожилые люди, пережившие не одного януковиче-азарова, констатируют, что в Украине происходит тихий Голодомор и открытый геноцид украинского народа.
 
Но интересно ли это тем, кто уже сейчас готов сдать национальные интересы страны Путину, отдав ему газовую трубу? И пример бацьки их совсем не настораживает. А знаете, почему? Да они уже давно имеют недвижимость и деньги за пределами Украины, а дата переезда за кордон – дело времени.
 
А пока ехать никто не собрался, Янукович умудряется воплотить в жизнь то, что сказал в общении с Дмитрием Медведевым: «мы не будем думать о плохом, а лучше сделаем».
 
И на этом фоне он пытается рассказывать, что его Партия Рецидивистов что-то делает для страны. И таки – не врет! Да, она делает. Она истребляет украинцев, проводя тихий геноцид украинского народа и сдавая интересы страны.
 
А что народ, как он реагирует на Партию Рецидивистов? Народ ушел в глухую и несистемную оппозицию по отношению к уголовникам во власти, отправив Януковича и Ко в эротическую командировку в город из трех букв в надежде, что всех «проФФесионалов» хоть там поимеют так, как они пытаются иметь народ.
 

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.