mogno vse

КАТЯринчук и Киев

katya kiev

 
Чего только не бывает в украинском политикуме. Вот и сегодня киевляне, смотря на бигборды Катеринчука по Киеву, проходят мимо и - веселятся, вспоминая Наташку-полторашку.


Ну, Натаха, тогда, на ЕВРО, своей физией залепила весь телевизор и вообще - пространство, что даже в общественный туалет страшно было войти: а вдруг выскочит?

Теперь этой же проторенной дорогой пошел великий оппозиционер Катеринчук, который, конечно, в оппозиции, но если что, то никак не откажется с Януковичем младшим на джипах по заповедникам поездить. Такая уж нелегкая жизнь у украинского оппозиционера: с одной стороны рассказать электорату, что ты в оппозиции, а с другой – не проворонить распоряжений с Банковой.

Вот так и Катеринчук, которого киевляне, по доброте душевной, уже обозвали «Катей» и во всю сравнивают с Натахой - бойцовской оппозиционеркой, что дулась импичмент Януковичу объявлять, а газы спустила в министерском кресле.

Так вот, «Катя», еще до того, как пустился шантажировать Турчинова с Яценюком, учтиво развесил свою физию по Киеву, а уже после - у тех, кто тоже, якобы оппозиция, начал требовать, чтобы только его на мерзкое мэрское кресло пропихивали. А если вдруг он не впихуем (кажется, так изъясняются наши нардепы?), то это – не важно, поскольку главное – амбиции самого непродажного и честного кандидата в мэры. И совсем не имеет значения, что Катериничук уже пытался пролезть в мэры Киева и получил, мягко говоря, фейсом об тейбл.

Тем не менее, он уверен, что, если пойдет под брендом оппозиции, его – купят. Так и Юля думала, засовывая Турчинова в кандидаты. И что?

Киевляне с иронией наблюдают за потугами «Катеньки». Одна милая дама на автобусной остановке так и заметила: «Да куда ж ему, сердобольному, он же - тюфяк продажный». И что интересно: киевская тусовка, что уже давно на остановках не обсуждает политических инсинуаций, в этот раз разошлась не на шутку. Даже было не смешно, когда пожилые люди, что вынуждены поутру, не смотря на почтенный возраст, ехать на работу, потому что в стране так до пакращивались, что если человек живет один, то его пенсии даже на гроб не хватит, вдруг начали обсуждать Катеринчука.

Распинали «Катю» красиво, по-киевски: да он что, нас за идиотов держит? Была уже одна тут Наташка, видели мы ее оппозицию, теперь только и охота, что ноги о ее оппозиционный тухис вытереть. А теперь вот - «Катя» на голову свалился, думает, что раз денег имеет, значит, самый умный, - просвистел усатый бородач, кивая на портрет красивого мальчика Коли Катеринчука, а в простонародье «Кати».

Так что народ поумнел. Его уже больше тигипками, наташками и «катями» не проймешь - уже научен горьким опытом псевдо оппозиционеров, что, получив желаемое (как Тигипко) или не получив (как Наташка-полторашка), все равно за проделанную работу обретают теплое место у корыта Януковича. И Катеринчука киевляне тоже раскусили, поскольку научились распознавать пришельцев от власти, кутающихся в пушистое одеялко оппозиционности.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -1 #1 Дмитрий 19 марта 2013 г., 14:07:03
хороша у нас оппозиция. вроде и против власти, а вроде и примазаться надо. и по барабану кто у власти. пусть хоть людоед. они и к нему обниматься полезут.
  +1 #2 В цель 19 марта 2013 г., 15:16:56
Ясно что продажный, одни часы чего стоят, у Кириленко за 20-ку тысяч зелени, у этого наверняка не хуже, сироты млин, хуже голубых.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.