mogno vse

КАТЯринчук и Киев

katya kiev

 
Чего только не бывает в украинском политикуме. Вот и сегодня киевляне, смотря на бигборды Катеринчука по Киеву, проходят мимо и - веселятся, вспоминая Наташку-полторашку.


Ну, Натаха, тогда, на ЕВРО, своей физией залепила весь телевизор и вообще - пространство, что даже в общественный туалет страшно было войти: а вдруг выскочит?

Теперь этой же проторенной дорогой пошел великий оппозиционер Катеринчук, который, конечно, в оппозиции, но если что, то никак не откажется с Януковичем младшим на джипах по заповедникам поездить. Такая уж нелегкая жизнь у украинского оппозиционера: с одной стороны рассказать электорату, что ты в оппозиции, а с другой – не проворонить распоряжений с Банковой.

Вот так и Катеринчук, которого киевляне, по доброте душевной, уже обозвали «Катей» и во всю сравнивают с Натахой - бойцовской оппозиционеркой, что дулась импичмент Януковичу объявлять, а газы спустила в министерском кресле.

Так вот, «Катя», еще до того, как пустился шантажировать Турчинова с Яценюком, учтиво развесил свою физию по Киеву, а уже после - у тех, кто тоже, якобы оппозиция, начал требовать, чтобы только его на мерзкое мэрское кресло пропихивали. А если вдруг он не впихуем (кажется, так изъясняются наши нардепы?), то это – не важно, поскольку главное – амбиции самого непродажного и честного кандидата в мэры. И совсем не имеет значения, что Катериничук уже пытался пролезть в мэры Киева и получил, мягко говоря, фейсом об тейбл.

Тем не менее, он уверен, что, если пойдет под брендом оппозиции, его – купят. Так и Юля думала, засовывая Турчинова в кандидаты. И что?

Киевляне с иронией наблюдают за потугами «Катеньки». Одна милая дама на автобусной остановке так и заметила: «Да куда ж ему, сердобольному, он же - тюфяк продажный». И что интересно: киевская тусовка, что уже давно на остановках не обсуждает политических инсинуаций, в этот раз разошлась не на шутку. Даже было не смешно, когда пожилые люди, что вынуждены поутру, не смотря на почтенный возраст, ехать на работу, потому что в стране так до пакращивались, что если человек живет один, то его пенсии даже на гроб не хватит, вдруг начали обсуждать Катеринчука.

Распинали «Катю» красиво, по-киевски: да он что, нас за идиотов держит? Была уже одна тут Наташка, видели мы ее оппозицию, теперь только и охота, что ноги о ее оппозиционный тухис вытереть. А теперь вот - «Катя» на голову свалился, думает, что раз денег имеет, значит, самый умный, - просвистел усатый бородач, кивая на портрет красивого мальчика Коли Катеринчука, а в простонародье «Кати».

Так что народ поумнел. Его уже больше тигипками, наташками и «катями» не проймешь - уже научен горьким опытом псевдо оппозиционеров, что, получив желаемое (как Тигипко) или не получив (как Наташка-полторашка), все равно за проделанную работу обретают теплое место у корыта Януковича. И Катеринчука киевляне тоже раскусили, поскольку научились распознавать пришельцев от власти, кутающихся в пушистое одеялко оппозиционности.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -1 #1 Дмитрий 19 марта 2013 г., 14:07:03
хороша у нас оппозиция. вроде и против власти, а вроде и примазаться надо. и по барабану кто у власти. пусть хоть людоед. они и к нему обниматься полезут.
  +1 #2 В цель 19 марта 2013 г., 15:16:56
Ясно что продажный, одни часы чего стоят, у Кириленко за 20-ку тысяч зелени, у этого наверняка не хуже, сироты млин, хуже голубых.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.