mogno vse

И снова на арене…

snova givoy

 
Появившаяся информация о том, что в Ростов опять приезжает урка, вызвала мало ажиотажа у украинских граждан. Что может сообщить украинцам сбежавший индивид, получивший российское гражданство?


Невзирая на эту истину, все же возникает определенное количество вопросов, по каким-то причинам не поднимающиеся украинскими СМИ.

Вопрос первый: янукович – фигура не самостоятельная. О его пресс-конференции в Ростове 20 октября сообщили в день встречи Путина в Милане с Порошенко и другими мировыми лидерами, когда стало понятно, что Путин и далее откровенно валяет дурака, заявляя, что поставка на Донбасс оружия, боеприпасов и боевиков – это дело рук марсиан, а никак не Путина и ГРУ России. Сообщение о пресс-конференции появилось после известия о провале переговоров в формате  обсуждения деэскалации конфликта на юго-востоке Украины, а также информации о том, что Путин поддерживает псевдо выборы на территориях, захваченных боевиками. Может ли сообщение о пресс-конференции быть фактом того, что Путин хочет легализировать януковича на этих территориях, создавая впечатление, что в регионе идет гражданская война?

Вопрос второй: янукович не делал никаких заявлений относительно опровержения факта получения гражданства России. Это означает, что если он, как гражданин России, будет призывать граждан Украины к совершению каких-либо действий, пытаясь ими манипулировать, это - он доносит до людей точку зрения Путина и расскажет украинцам, то, чего Путин не желает озвучивать сам или через свою пресс-службу или через российских чиновников.

Вопрос третий: если появившаяся в сети речь януковича правдива (а объявление пресс-конференции не фикция), то, по всей вероятности, в Кремле совершенно не осведомлены о факте ненависти украинцев к януковичу и тех особей, кого в этой речи называют профессионалами и хорошей командой.

Бойко очень скоро будет отвечать перед прокуратурами Великобритании и Латвии за махинации с вышками (эти структуры не украинские, там подкупом не отделаешься). О Наташке-полторашке, как о профессионале, можно даже не вспоминать, если только не поднять вопрос о том, как она в бытность министром организовала аферу (приспособив закон, совершенно его не нарушив), найдя механизм легально вытягивать большие деньги из бюджета. Что же до Шуфрича (представителя сепаратистов) и энерджайзера Вилкула, сделавшего себе деньги на бюджете Днепропетровской области, то это как раз те люди, что за полушку станцуют и перед Путиным, лишь бы получить преференции. О сдаче интересов Украины и говорить нечего. Подобное они сделают с легкостью. Зачем Путину понижать их и так низкий рейтинг? Или у него есть другие, еще не известные кандидаты, что должны зайти в парламент, а вышеперечисленные индивиды портят Путину картину? Возможно, Путин поставил на Тигипко? А так как все эти личности гуляют по одному электоральному полю, то появилась необходимость их совсем вывести из политики?

Но не исключен и факт того, что пресс-конференции не будет. Или янукович на ней озвучит слова Путина о том, что Лугандон – новая страна и призовет власть Украины ее содержать, поскольку Путин может туда только оружие и боеприпасы поставлять, а вот выплачивать пенсии и материальную помощь жителям, а также заниматься восстановление Донбасса он не будет. У него для этого нет средств.

В любом случае, появление януковича в Ростове будет означать только одно: клоун с двумя судимостями беспрекословно выполняет приказы кремлевского карлика, а тот, выпуская клоуна януковича на арену, хочет устами сбежавшего уголовника донести ту информацию, которую не хочет озвучивать через российские источники.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.