mogno vse

Известный американский актер Клинт Иствуд отпугивает от своих дочерей бойфрендов

clint eastwood

 
Дочери актера, Франческа и Морган, недавно рассказали, что их друзья боятся их знаменитого отца - Клинта Иствуда.


"Наши приятели смотрели все его фильмы, и страшно боялись приходить к нам в дом", - рассказала Морган. А Франческа поспешила добавить: "Наш папа на самом деле не тот человек, что будет, увидев парня на пороге, говорить: "Ну все, я пошел за ружьем". Это скорее мамина реплика. Она очень нас защищает. Папа сначала запугивал моего бойфренда, но теперь они друзья. Они же мальчишки - болтают о самолетах, вертолетах и оружии".

Сегодня актеру и режиссеру Клинту Иствуду исполнилось 82 года, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.