mogno vse

Известный американский актер Клинт Иствуд отпугивает от своих дочерей бойфрендов

clint eastwood

 
Дочери актера, Франческа и Морган, недавно рассказали, что их друзья боятся их знаменитого отца - Клинта Иствуда.


"Наши приятели смотрели все его фильмы, и страшно боялись приходить к нам в дом", - рассказала Морган. А Франческа поспешила добавить: "Наш папа на самом деле не тот человек, что будет, увидев парня на пороге, говорить: "Ну все, я пошел за ружьем". Это скорее мамина реплика. Она очень нас защищает. Папа сначала запугивал моего бойфренда, но теперь они друзья. Они же мальчишки - болтают о самолетах, вертолетах и оружии".

Сегодня актеру и режиссеру Клинту Иствуду исполнилось 82 года, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.