mogno vse

Новость о беременности Линдси Лохан оказалась ложной

beremennost

 
Линдси Лохан решила не отставать от Шэрон Осборн и шокировала общественность новостью о своей беременности.


Вчера в Твиттере актрисы появилось сообщение: "Это официально. Беременна..." В СМИ сразу же поднялся переполох из-за этой сенсационной новости, а поклонники начали гадать, кто же отец ребенка. Вскоре Линдси удалила свое провокационное сообщение и написала: "С первым апреля! Где ваше чувство юмора?" Возможно, актриса немного запуталась в смене часовых поясов из-за своего путешествия в Сан-Паулу, ведь свою шутку она опубликовала уже ночью второго апреля, через несколько часов после того, как день розыгрышей подошел к концу.

Тем временем отец Линдси опубликовал открытое письмо агенту актрисы: "Скажу тебе так, если ты сейчас с Линдси в Рио, или ты организовал эту поездку, и с моей дочкой что-то случиться, я заставлю тебя ответить за это. Судя по прошлым историям и тому, как она выглядит сейчас на фотографиях в прессе, поездка - не очень хорошая затея. Если это из-за тебя она там, на тебе лежит ответственность. Прими к сведению!" Учитывая напряженные отношения Линдси с отцом, сложно понять, как стоит отнестись к такому проявлению заботы. Либо Майкл действительно обеспокоен благополучием дочери, либо он снова пытается привлечь внимание прессы за счет славы скандальной звезды, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.