mogno vse

януковичу: люди на Майдане задаются вопросом, а что терять?

chno teryat

 
Почему власть накаляет эскалацию насилия – понять сложно. Точнее, ясно, что путинские своры, руководящие януковичем, готовы в Киеве пролить кровь. Им – все равно, они за то, чтобы ЗЕК сделал в Украине концлагерь. Янукович этого тоже желает.


Вот только что теперь терять людям? Им всем власть хочет нарисовать по 15 лет тюрьмы, их всех хотят загнать в стойло, им всем хотят сказать, что Кернес и Допкин – люди со справками – имеют право руководить нормальными людьми.

На Майдане говорят: если 15 лет за убийство и 15 лет за #Евромайдан, то что терять? Люди стоят за свою честь и свои семьи. Власть же убийствами, пытками и террором пытается доказать, что народ – ничтожество.

Колесниченко, автор идиотского закона от 16 января, названного диктаторским, вывез свою семью в Европу. Не в Россию – в Европу. И все регионалы свои семьи повезли туда же. Так почему они не везут их в Россию? Почему их дети не учатся в Тамбове или на, худой конец, в Москве? Потому что они знают, где их детям лучше. Народ Украины – тоже определился. Он тоже хочет в Европу. Без януковича и концлагеря, который регионалы решили предложить украинцам, тогда как своих детей отправляют в правовую Европу.

И терять людям – нечего терять. Власть сделала так, чтобы люди вышли защищать свои жизни и свое будущее. Сделала это сама и сознательно. Разве у украинцев есть выбор, если завтра по диктаторским законам черного четверга можно арестовать каждого?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.